"Когда жизнь ставит вас раком, то вы не расстраивайтесь, вы пристривайтесь!"
Великая фраза, потому что жизнь нас всех ставит переодически раком, чтобы не раслаблялись... ...Все началось довольно давно...лет пять назад...познакомилась с молодым человеком...начали встречаться...почти через год разошлись...разошлись друзьями...он быстренько нашел замену мне...а когда его благоверная его кинула, прибежал плакаться мне в жилетку...потому что жизнь сыграла с ним злую шутку...он начал спиваться, скуриваться(ясное дело не сигаретами)...и в один прекрасный день попросил меня о помощи...попросил помочь ему вылезти из этого всего...я согласилась, но при одном условии, что не на что кроме дружбы он может не расчитывать...
Прошло 3 месяца и мы уже вновь встречались...Он бросил ради меня пить, дуть...все было здорово...примерно год...хотя, может так казалось...как в один день все рухнуло в одночасье в пропасть по его же глупости...его поймали с поличным, при распространении травы...и все закрутилось вновь...пьянки, нервы, дурь...только в этот раз он увлек и меня за собой...я погрязла в его проблемах, растрачивая себя на решение их...постоянные нервы, боль, обиды...и лишь капли радости и счастья...так продолжалось месяцев 6-7...пока ему не пришлось бежать из страны...
После его отъезда мы созванивались, списывались и все ссоры продолжались в интерактивном виде...как в один прекрасный день он просто плюнул мне в душу и сказал что все кончено...решив помочь, вытащить человека из болота, я погрязла сама в нем...Потратив на борьбу с его внутренним Я почти 2 года, я поняла, что все напрасно, если человек не желает меняться и не прикладывает сам ни капли усилий, чтобы стремится к лучшему, то бороться с ним нет смысла...это просто пустая растрата себя, своих чувств, души, любви, доброты, заботы...Поздно, но я это осознала...
Когда этот кошмар закончился, мне понадобился не один месяц, для востановления себя...психика была нарушина...почти пол года я боролась с болью души...пол года реабилитации после ада, в который я сама шагнула...
Эта история стала для меня хорошим уроком! Хоть и горьким!За 3 года знакомства с этим человеком, я пережила многое:и радость, и счастье, и боль, и обиду, и измену, и любовь...И ни о чем, ни о едином мгновении проведеном с ним рядом или на расстоянии не жалею,потому что любой опыт бесценен,будь он хорошим или плохим!
Хочешь жить-живи, но и делай что-то, для того чтобы выжить, а не расчитывай на близких и друзей. Да, они протянут руку помощи,если ты попросишь, но и отнимут её, если ты не приложишь и сам усилий...А протянув руку сам кому-то. не забывай, её могут больно укусить